美味しくて、心にも体にも優しい料理を…

日本には春夏秋冬…その時々の旬があります。北海道から沖縄まで其々の地に美しき里山があり、豊かな海に囲まれています。
その中で生まれた食材を慈しみながら扱うと云う大切な事を、幼い頃から母に教えられていました。
料理人を志し、フランスに渡ろうと思ったのは、食材を人の手でいかにして昇華させるかと云う事に憧れ、得とくしたかったからです。
 
そして今、私の料理を召し上がったお客様が幸せな顔をしているという事に、一番の喜びを感じます。
 

オーナーシェフ 鎌田佳行
 

料理やチーズとワインを合わせる……“マリアージュ”。1+1が2になるのではなく、10にも100にもなる摩訶不思議な世界。幾つもの偶然が重なって出会える味わいです。
 
そんな一期一会を味わって戴きたいと思い、掘り出し物ワインを探してワインセラーで育てております。お客様のお好みのタイプや、料理に合うワインを御提案いたします。
 
どうぞ気楽に、楽しみにお越しくださいませ。

 
 
ソムリエールより