新型コロナウイルス感染拡大防止に心がけております。 

新型コロナウイルス感染症の対策といたしまして…
・店内は席の間隔を広めにとっております。
・ご利用いただける人数も平常時の半分以下にしております。
・アクリル板をご用意しております。
・サーキュレーター等を稼働させ換気をしっかり行います。
・ジアニストにて空間除菌をしております。
・店内各所に手指消毒剤を設置し、不特定多数の方の触る箇所の消毒を強化しました。

皆さまに安心して寛いで頂けるよう、最大限注意して営業していく所存です。
御不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
皆さまのご来店を、心よりお待ちしております。 
 
ご不明な点はお電話などで、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

冬の大人気コースです!

せいこ蟹とブイヤベースのコース

せいこ蟹とポロ葱のエチュヴェ

ズワイ蟹の雌のせいこ蟹漁が解禁になりました!繊細な身の味わいに、濃厚な旨味の外子と内子と味噌をはらみ、今の時期しか味わえない滋味です。北陸出身のシェフが蟹の良さを最大限引き出しました。
アラカルトでもご用意いたします。
 

シェフのスペシャリティ マルセイユ風ブイヤベース
吟味した魚介を程よく火入れ、この料理の主役はスープ・ド・ポワソンです。魚介の旨味たっぷりの奥深い味わいは格別です。そして〆にはせいこ蟹で炊き込んだせいこ飯を…。毎年楽しみにして下さる方の多いコースです。

こちらのコースはご予約でのみ承っております。11月中旬から1月下旬までの限定コースです。仕入れと仕込みに時間がかかります。必ずご予約下さいませ。

秋の滋味が届きました!

エゾ鹿の赤ワイン煮込み


白糠町馬木葉さんの質の良いジビエです。きちんと仕留め処理された鹿肉はとても美味しいのですが調理が難しいので、なかなか流通しませんね。赤ワインをふんだんに使い、 ジュニパベリーをアクセントに コトコト時間をかけて煮込みました。ジビエの季節到来!ご堪能下さい。最高に合うワインもご用意していますよ!
 

フランスのきのこ達

ポルチーニ茸、ジロール茸、トランペット茸…。フレッシュの茸をバターでソテーします。この香りの贅沢さときたら、筆舌に尽くしがたいものがあります。とても貴重なので御予約戴かないとお出しできないこともあります。


牡蠣のポタージュ、里芋のテリーヌもご準備できています!


FOOD MENU

フードメニュー

季節を感じる料理を…
 
 

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ウォークインセラーの中には飲み頃を迎えたワインが沢山眠っております。