新型コロナウイルス感染拡大防止に心がけております。

 
新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止の為、営業時間を短縮しております。 
 
【期間】
2021年1月8日~2021年3月21日
 
【営業時間】
 変更前 ディナータイム 17:30~22:00ラストオーダー 23:30閉店
 変更後 ディナータイム 17:30~19:00ラストオーダー 20:00閉店
                 酒類の提供は19:00までです。
 
 
当面の間、ディナーは当日の16時までに御予約を戴いた場合のみ営業いたします。
土曜日ディナーの営業は前日までに御予約を戴いた場合のみとなります。
皆さまの御予約をお待ち申し上げております。
      
ランチタイムに関しましては、平素と変わりなく営業いたします。 
 
新型コロナウイルス感染症の対策といたしまして…
・店内は席の間隔を広めにとっております。
・ご利用いただける人数も平常時の半分以下にしております。
・サーキュレーター等を稼働させ換気をしっかり行います。
・店内各所に手指消毒剤を設置し、不特定多数の方の触る箇所の消毒を強化しました。

皆さまに安心して寛いで頂けるよう、最大限注意して営業していく所存です。
御不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
皆さまのご来店を、心よりお待ちしております。 
 
暫くは通常のパーティープランもお受けできないことがございます。
ご不明な点はお電話などで、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

GoToEat 食事券 ご利用頂けます。

 
GoToEat食事券 アナログ版、電子版 共にご利用いただけます。
ご利用はディナー時のみに限らせていただきます。
ランチ時はお会計が集中致しますので、混雑回避のためご了承ください。

秋冬の滋味をご堪能下さい!

エゾ鹿のロティ 黒い果実のソースj


北海道の質の良いジビエです。きちんと仕留め処理された鹿肉はとても美味しいのですが調理が難しいので、なかなか流通しませんね。プロの完璧な火入れと、ブルーベリーを使った鹿肉を活かすソースでジビエをご堪能下さい。最高に合うワインもたっぷりとご用意!
 

丹波篠山の猪と栗 ポルチーニ茸クリーム

ジビエってクセが強いのではと、敬遠される方もいらっしゃるのでは?とんでもない。臭みもなく、たっぷりの旨味が病み付きになります。フランスの茸と一緒にココットでクリーム煮込み。香りは勿論ですが、肉の旨味と茸の旨味が滋味たっぷりの一皿になりました。
牡蠣のクリームポタージュ、里芋のテリーヌもございますよ!



FOOD MENU

フードメニュー

季節を感じる料理を…
 
 

ランチ・メニュー

トロワサージュのブログ 


DRINK MENU

ドリンクメニュー

ウォークインセラーの中には飲み頃を迎えたワインが沢山眠っております。