せいこ蟹漁が始まりました!

越前せいこがにとポロ葱のエチュヴェ


トロワサージュの大人気メニューの 越前せいこ蟹とポロ葱のエチュヴェ
宝石箱の様な美しい姿は伊達じゃあございません。雌のズワイガニを丸々一杯使って滋味あふれる一皿に仕上げました。
詳しくはブログを御覧下さいませ。
 

せいこ蟹とブイヤベースのコース

せいこ蟹のエチュヴェとスペシャリティのブイヤベースは勿論のこと。〆にお出しするせいこ飯は蟹好きには堪らないです。毎年召し上がって下さる方の多いコースです。御予約でのみ御用意いたします。詳しくはこちらへ
 

せいこ蟹は仕込み、仕入れ共になかなか手間がかかります。必ず召し上がりたい方は、お早めに御予約下さいませ。

秋冬の滋味溢れる料理が続々と登場!

フランスから香り高いキノコ達が入荷

キノコとは不思議な食べ物で、香りと食感…旨味で人を魅了します。

バターたっぷりでソテーして卵の黄身を絡めて戴く。シンプルですが悶絶するくらい香り良し! 若狭の猪と一緒にココットで、クリーム煮込み。香りは勿論ですが、肉の旨味と茸の旨味が滋味たっぷりの一皿になりました。
キノコに合わせるワインも白、赤問わず吟味して御用意しております!

里芋のテリーヌ、牡蠣のポタージュ

トロワサージュの秋冬の定番、福井県上庄産の里芋をふんだんに使ったテリーヌ。牡蠣の美味しさと香味野菜の旨味が堪らなく優しい牡蠣のクリームポタージュ。仕込み完了です!

これから、徐々にジビエやせいこ蟹など、冬の味覚も登場して参ります。なるべくブログもこまめに更新していきますので、新情報をご覧くださいませ。

フレンチ おせち

新年を迎える大切な時間のお伴に…

(7寸 2段重  21×21cm)  ¥26,000 (消費税、送料込み)

シェフが厳選した食材で、一つ一つ丁寧に仕込みます。もちろん無添加で、お店と同じ味をお届けいたします。


 

トロワサージュのブログ 


FOOD MENU

フードメニュー

季節を感じる料理を…
 
 

ランチ・メニュー

パーティー、御会食もお任せ下さい!

冬の美味しい料理を、たっぷり仕込んでお待ちしております。

着席*30名さま位  立食*50名さま位

 
いろいろなパーティープランも御用意しております。
どうぞお気軽に御相談下さいませ。
 


DRINK MENU

ドリンクメニュー

ウォークインセラーの中には飲み頃を迎えたワインが沢山眠っております。