マルセイユ風ブイヤベース フランスから来たキノコ達 アペリティフとアミューズ アンガス牛のバベットステーキ、ポム・リヨネーズ せいこ蟹とポロ葱のエチュヴェ イベリコ豚とフォワグラのパイ包み、マルサラソース 熟成ワイン 槍烏賊のソテーと冷製ラタトゥユ 牡蠣のクリームポタージュ 牛ほほ肉のプラムと赤ワイン煮込み 料理とワインのマリアージュ 福井の上庄産 里芋のテリーヌ

DINNER MENU

ディナー メニュー

アラカルト

小皿料理

・自家製オリーブマリネ

300円

・プティ・キッシュ

450円

・キャロットラペ

450円

・ブルーチーズと無花果のブルスケッタ

500円

・アッシュパルマンティエ

600円

・スペイン産サラミ2種

500円

・フレンチフライポテト アンチョビソース

500円

・鶏レバーの赤ワイン煮

600円

・フォワグラ入りのメンチカツ

980円

・フロマージュ各種

600円より

前菜

・越前せいこ蟹とポロ葱のエチュヴェ、エストラゴンのジュレ添え

4500円

・福井の上庄産 里芋のテリーヌ、ゴマの香り

1300円 (1/2)700円

・イベリコ豚の冷製と根野菜のフレンチマスタード風味

2400円

・野菜のクリュデュテとシャリュキュトリの盛り合わせ

1500円

・サーモンの燻製のタルタル仕立て

1700円

・エスカルゴ・ブルギニョン

1200円

・有機野菜のサラダ

1000円

・地鶏の燻製のシーザーサラダ

1300円

・鳩のコンフィ (1/2羽)

2500円

本日のクリーム・ポタージュ

・牡蠣のポタージュ

1000円 

主菜

・白糠町 エゾ鹿の赤ワイン煮込みジュニパベリーの香り

2900円

・シャラン産 鴨胸肉のロースト (250~300g)

4800円

・大麦三元豚のソテー 低温調理仕込み (200g)

2500円

・本日のお魚料理

2800円

・鹿児島産 和牛ほほ肉のプラムと赤ワインの煮込み

3400円

美桜鶏のハーブソテー (250g)

2700円

スペイン産デュロック豚のタップナードソース (200g)

2800円

ワカヌイ スプリングラムの骨付きロースト (150g)

3000円

・フレンチハンバーグ 本格デミソース

1600円

・海の幸のリゾット

2000円

・オムライス デミグラスソース

1500円

コースメニュー

御予約のみ承ります。

* アミューズ *
 
* 前菜の盛り合わせ *
 
 * 季節のポタージュスープ *
 
* メインディッシュ *
 
* デザートの盛り合わせ と 珈琲 *
 
6,000円
 
 
シェフのお勧めご用意します。
アレルギー等ございましたら、ご予約時にお知らせ下さいませ。
 
 
 
 
 
 
 

DESSERT MENU

デザートメニュー

・大人のチーズケーキ
・フォンダンショコラ
・バニラのアイスクリーム
・黄桃のシャーベット
・富良野のメロンのシャーベット

600円より

  お好みで盛り合わせに致します。