マルセイユ風ブイヤベース フランスから来たキノコ達 アペリティフとアミューズ アンガス牛のバベットステーキ、ポム・リヨネーズ せいこ蟹とポロ葱のエチュヴェ イベリコ豚とフォワグラのパイ包み、マルサラソース 熟成ワイン 槍烏賊のソテーと冷製ラタトゥユ 牡蠣のクリームポタージュ 牛ほほ肉のプラムと赤ワイン煮込み 料理とワインのマリアージュ 福井の上庄産 里芋のテリーヌ

DINNER MENU

ディナー メニュー

アラカルト

小皿料理

・自家製オリーブマリネ

300円

・ガルシア栗豚のリエット

500円

・自家製 有機野菜のピクルス

500円

・ブルーチーズと無花果のブルスケッタ

500円

・ラタトゥユの冷製

600円

・ボロネーズのアッシュパルマンティエ

600円

・スペイン産サラミ2種

500円

・フレンチフライポテト

500円

・フロマージュ各種

600円より

前菜

・フランスから届いたばかりのフレッシュ木茸ソテー 温玉子添え

2200円

・フランス産 木茸たっぷりキッシュ

900円

・瀬戸内の鱧(はも)のパネ 蟹味噌のディップ添え

2000円

・鴨の生ハムとフォワグラのテリーヌのサラダ

1800円

・北海道静内産のエゾ鹿の田舎風パテ

1500円 (1/2)900円

・フォワグラのテリーヌ、ポルト酒風味

1800円

・サーモンの燻製のタルタル仕立て

1500円

・エスカルゴ・ブルギニョン

1200円

・砂肝のコンフィと木茸のソテー

800円

・フォワグラ入りメンチカツ

980円

・有機野菜のサラダ

1000円

・地鶏の燻製のシーザーサラダ

1300円

・前菜の盛り合わせ

2000円

本日のクリーム・ポタージュ

・牡蠣のクリームポタージュ

1300円 (1/2)900円

主菜

・猪のロールキャベツとフランスの木茸のクリーム・ココット

1800円

・仔羊のグリエ、ヴェルシー・ソース

2900円

・本日のお魚料理

2000円

・マルセイユ風 ブイヤベース

3200円

・牛ほほ肉のプラムと赤ワインの煮込み

2500円

・バルバリー鴨と胡桃のディアブル風ロースト

2700円

・イベリコ豚のソテー、黒オリーヴのタップナードソース

2600円

・アンガス牛バベットのステーキ、ディジョンマスタード5種添え
  • (フレッシュ、ポワブル・ヴェール、バルサミコ、エストラゴン、パンデピスのマスタード)

2400円

洋食

・半熟玉子のオムライス

1100円

・フレンチハンバーグ

1250円

・ビーフシチュー

1650円

・海の幸のリゾット

1500円

コースメニュー

 

* アミューズ *
 
* 前菜の盛り合わせ *
・北海道静内産 エゾ鹿の田舎風パテ  
・帆立貝とドライトマトのマリネ
・サーモンの燻製とアボカドのタルタル仕立て
 
* セカンドディッシュ *
・牡蠣のクリームポタージュ
・小槍烏賊のソテーとラタトゥユ
 
* メインディッシュ *
・仔羊のローストとフォワグラ入りメンチカツ
又は
・本日のお魚料理
又は
・牛頬肉の赤ワインとプラム煮込み
又は
スペシャリティ マルセイユ風ブイヤベース +¥800
 
* デザートの盛り合わせ と 珈琲 *
アレルギー等で召し上がれない場合は変更致しますのでお申し付け下さい。
 
 
 
 
 
 

DESSERT MENU

デザートメニュー

・大人のチーズケーキ
・フォンダンショコラ
・フランボワーズのムース
・ボルディエのキャラメルバターのアイスクリーム
・黄桃のシャーベット
・西洋梨のシャーベット

単品  500円

2種盛り 700円

3種盛り 1000円