マルセイユ風ブイヤベース アペリティフとアミューズ 鱧と夏野菜、オマール海老のコンソメジュレ ディナー 店内 穴子の焼きテリーヌ、バルサミコソース  アンガス牛のバベットステーキ、ポム・リヨネーズ イベリコ豚とフォワグラのパイ包み、マルサラソース 熟成ワイン 槍烏賊のソテーと冷製ラタトゥユ ディナー 店内2 白桃のヴィシソワーズ 牛ほほ肉のプラムと赤ワイン煮込み 料理とワインのマリアージュ

DINNER MENU

ディナー メニュー

アラカルト

小皿料理

・自家製オリーブマリネ

300円

・ガルシア栗豚のリエット

500円

・自家製 有機野菜のピクルス

500円

・ブルーチーズと無花果のブルスケッタ

500円

・ラタトゥユの冷製

600円

・スペイン産サラミ2種

500円

・フロマージュ各種

600円より

前菜

・フランス産ホワイトアスパラと帆立貝のソテーの春サラダ

2300円

・フランス産ホワイトアスパラのサヴァイヨングラチネ、トリュフの香り

1950円

・フォワグラのテリーヌ ポルト酒風味、ブリオッシュ添え

1200円

・バター職人ボルディエさんのバター盛り合わせ

(フランボワーズ、フヌイユ、燻製塩、海藻、)

800円

・北海道静内産のエゾ鹿の田舎風パテ

1500円 (1/2)900円

・福井県上庄産里芋のテリーヌ、白胡麻の香り

1300円 (1/2)800円

・サーモンの燻製のタルタル仕立て

1500円

・エスカルゴ・ブルギニョン

1200円

・砂肝のコンフィと木茸のソテー

800円

・フォワグラ入りメンチカツ

980円

・有機野菜のサラダ

1000円

・地鶏の燻製のシーザーサラダ

1300円

・前菜の盛り合わせ

2000円

本日のクリーム・ポタージュ

・牡蠣のクリームポタージュ

1300円 (1/2)900円

主菜

・仔羊のロースト、ヴェルシー・ソース

2900円

・仔羊のグリエ

1本1000円  

・本日のお魚料理

1800円

・マルセイユ風 ブイヤベース

3200円

・シャラン産鴨胸肉のロースト、ソースオーランジュ

250~300g 3500円

・牛ほほ肉のプラムと赤ワインの煮込み

2500円

・イベリコ豚とフォワグラのパイ包み、マルサラソース

2500円

・イベリコ豚のソテー、黒オリーヴのタップナードソース

2600円

・アンガス牛バベットのステーキ、ディジョンマスタード5種添え
  • (フレッシュ、ポワブル・ヴェール、バルサミコ、エストラゴン、パンデピスのマスタード)

2400円

洋食

・半熟玉子のオムライス

1100円

・フレンチハンバーグ

1250円

・ビーフシチュー

1650円

・海の幸のリゾット

1500円

コースメニュー

 

* アミューズ *
 
* 前菜の盛り合わせ *
・北海道静内産 エゾ鹿の田舎風パテ  
・帆立貝とドライトマトのマリネ
・サーモンの燻製とアボカドのタルタル仕立て
 
* セカンドディッシュ *
・牡蠣のクリームポタージュ
・小槍烏賊のソテーとラタトゥユ
 
* メインディッシュ *
・仔羊のローストとフォワグラ入りメンチカツ
又は
・本日のお魚料理
又は
・牛頬肉の赤ワインとプラム煮込み
又は
スペシャリティ マルセイユ風ブイヤベース +¥800
 
* デザートの盛り合わせ と 珈琲 *
アレルギー等で召し上がれない場合は変更致しますのでお申し付け下さい。
 
 
 
 
 
 

DESSERT MENU

デザートメニュー

・大人のチーズケーキ
・フォンダンショコラ
・フランボワーズのムース
・ボルディエのキャラメルバターのアイスクリーム
・黄桃のシャーベット
・西洋梨のシャーベット

単品  500円

2種盛り 700円

3種盛り 1000円