マルセイユ風ブイヤベース フランスから来たキノコ達 アペリティフとアミューズ アンガス牛のバベットステーキ、ポム・リヨネーズ せいこ蟹とポロ葱のエチュヴェ イベリコ豚とフォワグラのパイ包み、マルサラソース 熟成ワイン 槍烏賊のソテーと冷製ラタトゥユ 牡蠣のクリームポタージュ 牛ほほ肉のプラムと赤ワイン煮込み 料理とワインのマリアージュ 福井の上庄産 里芋のテリーヌ

DINNER MENU

ディナー メニュー

アラカルト

小皿料理

・自家製オリーブマリネ

300円

・ガルシア栗豚のリエット

500円

・自家製 有機野菜のピクルス

500円

・ブルーチーズと無花果のブルスケッタ

500円

・ラタトゥユの冷製

600円

・ボロネーズのアッシュパルマンティエ

600円

・スペイン産サラミ2種

500円

・フレンチフライポテト アンチョビソース

500円

・フロマージュ各種

600円より

前菜

・フランスのきのこのバターソテー 温玉添え

2500円

・鱧のフリット 蟹みそディップ添え

2200円

・フォワグラのテリーヌ オレンジのコンポート添え

2000円 (1/2)1100円

・麦小町豚の田舎風パテ

1500円 (1/2)900円

・野菜のクリュデュテとシャリュキュトリの盛り合わせ

1500円

・サーモンの燻製のタルタル仕立て

1500円

・エスカルゴ・ブルギニョン

1200円

・砂肝のコンフィと木茸のソテー

800円

・フォワグラ入りメンチカツ

980円

・有機野菜のサラダ

1000円

・地鶏の燻製のシーザーサラダ

1300円

・前菜の盛り合わせ

2000円

本日のクリーム・ポタージュ

・牡蠣のクリームポタージュ 

1300円 (1/2)900円

主菜

・丹波篠山の猪のシューファルシ、仏産きのこのクリームココット

1900円

・ホロホロ鳥もも肉のコンフィ、粒マスタードソース

1900円

・丹波篠山の夏鹿のステーキ ポワブルカシス風味

3400円

・本日のお魚料理

2000円

・マルセイユ風 ブイヤベース

3200円

・牛ほほ肉のプラムと赤ワインの煮込み

2500円

・バルバリー鴨と胡桃のディアブル風ロースト

2700円

・イベリコ豚のソテー、黒オリーヴのタップナードソース

2600円

・アンガス牛バベットのステーキ、マルシャン・ド・ヴァン添え

2400円

洋食

・半熟玉子のオムライス

1100円

・フレンチハンバーグ

1250円

・ビーフシチュー

1650円

・海の幸のリゾット

1500円

コースメニュー

 

* アミューズ *
 
* 前菜の盛り合わせ *
前菜は盛り合わせでご用意します
 
・きのこのキッシュ
・麦小町豚の田舎風パテ  
・サーモンの燻製とアボカドのタルタル仕立て
 
* セカンドディッシュ *
どちらかお一つお選びください
 
・牡蠣のクリームポタージュ
 
又は
 
・小槍烏賊のソテーとラタトゥユ
 
* メインディッシュ *
下記からお一つお選びください
 
・仔羊のローストとアッシュ・パルマンティエ
又は
・本日のお魚料理
又は
・牛ほほ肉の赤ワインとプラム煮込み
又は
スペシャリティ マルセイユ風ブイヤベース +¥800
 
* デザートの盛り合わせ と 珈琲 *
 
アレルギー等で召し上がれない場合は変更致しますのでお申し付け下さい。
 
 
 
 
 
 

DESSERT MENU

デザートメニュー

・大人のチーズケーキ
・フォンダンショコラ
・ルバーヴのムース
・黄桃のシャーベット
・西洋梨のシャーベット

単品  500円

2種盛り 700円

3種盛り 1000円