DINNER MENU
ディナー メニュー
アラカルト
小皿料理
・自家製オリーブマリネ | 300円 |
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・ガルシア栗豚のリエット | 500円 |
・自家製 有機野菜のピクルス | 500円 |
・ブルーチーズと無花果のブルスケッタ | 500円 |
・ラタトゥユの冷製 | 600円 |
・ボロネーズのアッシュパルマンティエ | 600円 |
・スペイン産サラミ2種 | 500円 |
・フレンチフライポテト アンチョビソース | 500円 |
・フロマージュ各種 | 600円より |
前菜
・フォワグラのテリーヌ オレンジのコンポート添え | 2000円 (1/2)1100円 |
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1500円 |
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1500円 |
・オレガノ牛のローストビーフのサラディエール | 1800円 |
・エスカルゴ・ブルギニョン | 1200円 |
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800円 |
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980円 |
・有機野菜のサラダ | 1000円 |
・地鶏の燻製のシーザーサラダ | 1300円 |
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2000円 |
本日のクリーム・ポタージュ
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1300円 (1/2)900円 |
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主菜
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4600円 |
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3500円 |
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2500円 |
・鶉(うずら)の蜂蜜エピス グリエ | 2000円 |
・大麦三元豚の低温調理ソテー | 2300円 |
・本日のお魚料理 | 2500円 |
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3200円 |
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2500円 |
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2400円 |
洋食
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1300円 |
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1400円 |
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1900円 |
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1500円 |

コースメニュー
* アミューズ *
* 前菜の盛り合わせ *
シェフのお勧めを盛り合わせでご用意します。
アレルギー等ございましたらお知らせ下さいませ。
* セカンドディッシュ *
・牡蠣のクリームポタージュ
* メインディッシュ *
下記からお一つお選びください
・大麦三元豚の低温調理ソテー
又は
・本日のお魚料理
又は
・牛ほほ肉の赤ワインとプラム煮込み
又は
・マルセイユ風 ブイヤベース (+800円)
* デザートの盛り合わせ と 珈琲 *
5,600円
アレルギー等で召し上がれない場合は変更致しますのでお申し付け下さい。


DESSERT MENU
デザートメニュー
・大人のチーズケーキ | |
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・フォンダンショコラ | |
・ルバーヴのムース | |
・黄桃のシャーベット | |
・西洋梨のシャーベット | 単品 500円 2種盛り 700円 3種盛り 1000円 |
