マルセイユ風ブイヤベース フランスから来たキノコ達 アペリティフとアミューズ アンガス牛のバベットステーキ、ポム・リヨネーズ せいこ蟹とポロ葱のエチュヴェ イベリコ豚とフォワグラのパイ包み、マルサラソース 熟成ワイン 槍烏賊のソテーと冷製ラタトゥユ 牡蠣のクリームポタージュ 牛ほほ肉のプラムと赤ワイン煮込み 料理とワインのマリアージュ 福井の上庄産 里芋のテリーヌ

DINNER MENU

ディナー メニュー

アラカルト

小皿料理

・自家製オリーブマリネ

300円

・地鶏レバーのパルフェ

600円

・ガルシア栗豚のリエット

500円

・自家製 有機野菜のピクルス

500円

・ブルーチーズと無花果のブルスケッタ

500円

・ラタトゥユの冷製

600円

・ボロネーズのアッシュパルマンティエ

600円

・スペイン産サラミ2種

500円

・フレンチフライポテト アンチョビソース

500円

・フロマージュ各種

600円より

前菜

・フランス産ホワイトアスパラとサーモンの春サラダ

2800円

・フランス産ホワイトアスパラのサヴァイヨングラチネ

2600円

・フォワグラのテリーヌ オレンジのコンポート添え

2000円 (1/2)1100円

・野菜のクリュデュテとシャリュキュトリの盛り合わせ

1500円

・サーモンの燻製のタルタル仕立て

1500円

・エスカルゴ・ブルギニョン

1200円

・砂肝のコンフィと木茸のソテー

800円

・フォワグラ入りメンチカツ

980円

・有機野菜のサラダ

1000円

・地鶏の燻製のシーザーサラダ

1300円

・前菜の盛り合わせ

2000円

本日のクリーム・ポタージュ

・牡蠣のクリームポタージュ 

1300円 (1/2)900円

主菜

・白糠町 エゾ鹿のロティ 黒い果実のソース

4600円

・丹波篠山の猪 ポルチーニ茸クリーム

3500円

・鴨もも肉のコンフィ、粒マスタードソース

2500円

・鶉(うずら)の蜂蜜エピス グリエ

2000円

・大麦三元豚の低温調理ソテー

2300円

・本日のお魚料理

2500円

・マルセイユ風 ブイヤベース

3200円

・牛ほほ肉のプラムと赤ワインの煮込み

2500円

洋食

・半熟玉子のオムライス

1300円

・フレンチハンバーグ

1400円

・ビーフシチュー

1900円

・海の幸のリゾット

1500円

コースメニュー

 

* アミューズ *
 
* 前菜の盛り合わせ *
 
シェフのお勧めを盛り合わせでご用意します。
アレルギー等ございましたらお知らせ下さいませ。
 
  * セカンドディッシュ *
 
・牡蠣のクリームポタージュ
 
* メインディッシュ *
下記からお一つお選びください
 
・ホロホロ鳥のロースト きのこクリーム
又は
・本日のお魚料理
又は
・牛ほほ肉の赤ワインとプラム煮込み
又は
・マルセイユ風 ブイヤベース  (+800円)
 
* デザートの盛り合わせ と 珈琲 *
 
5,600円
 
アレルギー等で召し上がれない場合は変更致しますのでお申し付け下さい。
 
 
 
 
 
 

DESSERT MENU

デザートメニュー

・大人のチーズケーキ
・フォンダンショコラ
・ルバーヴのムース
・黄桃のシャーベット
・西洋梨のシャーベット

単品  500円

2種盛り 700円

3種盛り 1000円