DINER SYUN せいこ of trois sages

ビルボード 旬.png

越前せいこ蟹ブイヤベースコース   

11月中旬から 1月下旬までの 期間限定コース


*アミューズ3種*
PB030523.JPG
シェフのおまかせ

*前菜*
PC010598.JPG
せいこ蟹とポロ葱のエチュヴェ、エストラゴンのジュレ添え

*メイン料理*
029.JPG
マルセイユ風 ブイヤベース

*〆のお楽しみ*
せいこ蟹飯

*デザートの盛り合わせ と、珈琲 又は 紅茶*

                         ¥8,000

召し上がれない食材がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
仕入れと準備の都合上、御予約を戴かないと御用意できないことがございます。
なるべくお早目にご予約戴けると幸いです。


 税別表示