DINER  of trois sages

ア・ラ・カルト メニュー

お酒のあてにつまむも好し、皆でワイワイ取り分けるも好し。お好きな料理をお好きなだけ召し上がれ。

  • 小皿料理  お酒のあてにあれこれ…
  • olive.JPG・自家製 オリーブマリネ ¥300
  • ・自家製 有機野菜のピクルス ¥500
    P7110833.JPG・冷製 南仏野菜の煮込みラタトゥユ¥600  
  • ・ガルシア栗豚のリエット パンと一緒に… ¥500
  • ・スペイン産生サラミ 2種 ¥500
  • ・ブルーチーズと無花果のブルスケッタ 2ヶ ¥500
  • ・フロマージュ各種 お好みで盛合せます ¥600〜
  • 前  菜

DSC_0366 - コピー.JPG・フランスの木茸 発酵バターソテー 温玉添え ¥2300

DSC_0841.JPG・セーヴル・ショーと猪サラミのロワール風サラダ ¥1900

RIMG0018.JPG・カボチャのクリームポタージュ¥1300   1/2¥900

PA221029.JPG静内産エゾ鹿の田舎風パテ ¥1500   1/2 ¥900

・旬の有機野菜のサラダ  ¥1000

・地鶏の燻製のシーザー・サラダ  ¥1300

RIMG0009.JPG・サーモンの燻製のタルタル仕立て ¥1500 

前菜の盛合せ.JPG・前菜の盛り合わせ 主に冷前菜中心 ¥2000

砂肝のコンフィ.JPG砂肝のコンフィ.JPG・砂肝のコンフィと木茸のソテー  ¥800

・フォワグラ入りメンチ  ¥980

・エスカルゴ・ブルゴーニュ風  ¥1200

フレンチ主菜

DSC_0719.JPG・イベリコ豚のソテー、黒オリーヴソース ¥2600

・アンガス牛バベットのステーキ、ポムリヨネーズ添え ¥2400

DSC_0849.JPG・イベリコ豚とフォワグラのパイ包み ¥2500

DSC_0093.JPG・仔羊のロースト アイユ・ベルシーソース  ¥2700

・仔羊のグリエ 1本 ¥1000

RIMG0031.JPG・和牛のほほ肉の赤ワインとプラム煮込み ¥2500

sakana.jpg・本日のお魚料理 ¥1800

1398239334194.jpg・スペシャリティ マルセイユ風ブイヤベース  ¥3200 

・シャラン産 鴨のロースト(250~300g)、ソース・オランジュ ¥3300

海の幸のリゾット.JPG・本日のリゾット  ¥1500

PA250443.JPG・半熟オムライス、ラタトゥユ添え ¥1100

lunch-h.jpg・フレンチハンバーグ、本格デミソース ¥1250

lunch-b.JPG・ビーフシチュー、ブルギニョン風 ¥1650



前菜とデザートは、シェフのお薦めを盛合せに…。セカンド・ディッシュと主菜は、お好きなものをお選び下さいませ。

ディナー・コース           ¥5200
・アミューズ  2・前菜の盛り合わせ  3・セカンドディッシュ  (下記より1品お選び下さい)   
4・メインディッシュ (下記より1品お選び下さい)  5・デザートの盛り合わせ と 珈琲 or 紅茶 

* 前菜の盛り合わせ *
・瀬戸内の鱧と夏野菜のマリネ
・静内産エゾ鹿の田舎風パテ  
・サーモンの燻製のタルタル仕立て


* セカンドディッシュ *
・白桃のヴィシソワーズ
又は
・槍烏賊のソテーと冷製ラタトゥユ

* メインディッシュ *
仔羊のローストとフォワグラ入りメンチカツ
又は
・本日のお魚料理
又は
・和牛のほほ肉の赤ワインとプラム煮込み
又は
スペシャリティ  マルセイユ風ブイヤベース   +¥800


* デザートの盛り合わせ *
* 食後のお飲み物 *
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アレルギー等で召し上がれない場合は変更致しますのでお申し付け下さい。

ビルボード 旬.png

越前せいこ蟹をふんだんに使ったフルコースです。こちらは御予約のみとさせて戴きます。
11月中旬から1月中旬までの限定コースです。